Batuk ngak sembuh sembuh

Bun mau nanya, ada gk ya disini yang babynya batuk udah lama ngak sembuh2, udh dikasih obat masih batuk, di olesin cessa smpek habis tuh sebotool jg ngak ngaruh, udh dijemur juga. Btw anakku usia 1 bulan 20 hari. Batukny berdahak, trus ditenggorokan nya kyk bnyk dahaknya gitu, kdng kalo muntah dahaknya keluar bnyk bgt, tp nnti batukk lagi huhu

7 Tanggapan

Bayi ku juga sama bund .. batuknya gak sembuh2.. mau kasih obat lg kasian babyny ... tp alhamdulillah sekarang batuknya udah jarang2 banget .. mau d uap jg rencana .. kalo bunda baby ny udah di uap ?

coba ganti DSA dan tanya apa perlu tindakan atau apa gtu? mungkin sinar/ uap? kasihan bgt itu masih kecil bgt , takutnya jadi sesak nafas atau gmna gitu

2y ago

https://fb.watch/fdZXP0cqDS/ takutnya kalo gini bund , kalo mau uap konsul dokter dulu ya bund , biar diberi penanganan yg tepat

Coba pakai humidifier dikamar, trus essential oilnya pakai yg cough n flu. Coba pindah DSA jg, bun, mungkin ga cocok sama obat yg diresepkan.

2y ago

wahhh nnti saya coba bun, makasih sarannya 💕

keluhannya sama banget kaya anakku bund, ini lagi konsumsi obat mucos drop sama amoxsan dari dokter

2y ago

kmrin hbs aku treatment massage+uap+sinar di baby spa, trus susu udah aku ganti soya, obatnya jg udah rutin ak minumin ssuai anjuran dokter. obatnya ada 3 jenis : ryvel (anti alergi), supramox (antibiotik), mucos (obat batuk), transpulmin. cuma ya gitu kalo batuk g bs lgs sembuh, cuma skg udah better bgt dr sblm2nya alhamdulillah 💕

Obat batuknya di resepin sm dokter anak ?

2y ago

iyaa bun klhtnnya emg kudu pindah dsa

dirumah ada yg merokok bu?

2y ago

ini kata dokter Tan Shot Yen.

coba bawa ke DSA bun

2y ago

stiap hri kamarnya udh dibersihin bun huhu mau ak treatment uap smoga cpt smbuh