pertanyaan

Bun mau nanya ada ga ya disini bunda yg pernah ngalamin hamil tidak berkembang atau hamil kosong..?

1 Tanggapan

ak pernah bund . awalnya si dokter ngga bilang apa2 sampe di week 11 baru bilang tidak berkembang , trus ak sempet ngga percaya cari option ke dokter lain . akhirnya disuruh nunggu 2 minggu lagi kalo misal belum keliatan janin juga nanti di bicarakan lagi . cuma ak jadi males periksa pas di bilang gt . di week 15 ak pendarahan hebat ,sempet ke bidan deket rumah cuma di kasih obat , soalnya di cek detak jantungnya masih ada cuma lemah bgt .. akhirnya pulang ngerasain kontraksi dari jam 1 malem sampe jam setengah 3 pagi .. akhirnya bakal janin keluar sendiri . anw ak udah ada tanda flek dari awal hamil , karena hamil sambil kerja dan perjalanan tuh jauh bgt sampe 2 jam naik bis . pas week 11 fleknya ngga ada jeda terus sampe pendarahan hebat itu ..

4y ago

kegugurannya di 15 week bund , di diagnosa BO dari 11 week