Amankah busui usai melahirkan minum jamu

Bun mau nanya ada ga sih yang selesai lahiran minum jamu ini dan hasil nya bagaimana bagus atau tidak apa tidak ngaruh sama asi .. mohon jawabannya ya bun terimakasih

Amankah busui usai melahirkan minum jamu
1 Tanggapan

gmn ya bun saya jawabnya krn saya juga blm nyobain sih ngaruh ke asi apa enggak. tp saya sdh beli juga jamu selapan. temen2 saya minum sih lancar semua ya asinya ga ada masalah, jamu selapan yg saya beli itu ada 4 tahap bun, yg 10 hari pertama buat bersihin rahin, 11-20 hari buat nyegerin badan, 21-30 buat pelancar asi, dan yg terakhir buat mengencangkan kembali otot2 di area vagina.

1y ago

beda bun