Obat penguat kandungan

Bun mau nanya ada ga batasan wktu minum obat penguat? Mksdku kalo udh masuk TM 2 udh ga bs atau gmna?soalnya aku udh otw 10week tp blm minum obat penguat kandungan, pdhl dlu wktu hmil pertama diksh obat penguat pas awal” hamil..Tolong pencerahannya bagi yg paham 😊#ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

penguat ini tergantung kondisi.. ga semua bumil minum jg dan harus resep dokter yah klo ga diresepin gaada keluhan ya gpp