Bayi tetangga

Bun mau nanya , ada bayi tetangga saya yang suka pingsan mendadak tapi engga lama hanya beberapa detik doang , klo pas sadar suka langsung nangis badan dingin semua udh d bwa ke dktr ktanya gpp , d periksa juga ga ada pnykit apa2 , itu knpa yaa bun ? Kasian klo udh gtu ibunya suka jerit2 #seriusnanya

26 Tanggapan

iya ky keponakanku.. tapi keponakanku pingsannya krn klu dia sakit hati, misalnya mainannya direbut atau dia kelewat ngantuk. pokoknya klu dia dah nangis kencang ga lama pingsan.. sampe bibirnya biru.. pernah yg terparah sampe mengatupkan giginya, untung tangan mamanya cpt dimasukin ke mulutnya, jd tangan mamanya digigit sampe biru, klu ga bisa berdarah bibirnya.. klu ceritanya sama ky keponakanku, mending dibwa ke psikolog. tapi sbnrnya semakin dia besar bakal hilang sndri kok kebiasaan ky gitu

Itu mh turunan bund disini anak sodara sama kek gitu apalagi kalo udh nangis kejer pasti langsung pingsan biasa nya pingsan galama dan kmren kmren anaknya sampe 30mnit gaadaan udah kumpul keluarga baca yasin segala tpi Alhamdulillah ada lagi bund kalo dnger itu turunan soalnya bapanya s anak dulu gitu

dulu salah satu bayi kembarku begotu. kalo nangis kejer tiba tiba kaya berhenti napas gitu. bibir nya langsung biru, dingin semua badan nya.. tapi cuma beberapa detik aja.. sekarang udah 3 thn alhamdulillah ga pernah lagi kaya gitu

4y ago

iya persis ky keponakanku.. jd dia ga boleh sakit hati betul. bisa pingsan. bibir jg biru.. pernah sampe ngatupkan giginya. ky kejang badannya.

Ada anak lingkungan sebelah gitu Bun tapi orang orang pada g tau di kira meninggal. Jd orang dah ngumpul rame eh si anak bangun nangis kejer

Coba cari second option ke DSA lain. Karena saya ga percaya kalau satu dokter bilang ga apa apa, dan itu dokter saja atau DSA?

kaya sodara ak bun udah penyakit bawaan , dia kagetan udah gede sih udh bisa jln pokonya kasian emng liatnya

kedokter lain bun cari option lain , kalo keadaan begitu gamungkin gak kenapa kenapa . pasti ada sesuatu

coba ke dokter saraf Bun. dulu keponakan ku juga sering gitu pas bayi.

ruqyah syar'i.. mungkin kena penyakit 'ain. wallahu 'alam bishshowaab.

pindah dokter bun suruh tetangganya. Ya ampun kasian babynya 😢