Aku jadi bingung🤣

bun mau nanya, 10 desember kemarin kan pcv 1, sama polio ttes, nah kemarin tgl 2 januari aku posyanduan skalian daftr di tempt tinggal terdekatku. tp kata bidannya gpp skrng di ttes ROTAVIRUS SAMA POLIO , pertanyaannya apa bahaya gk ya blom ke tgl 10 tp udah rotavirus sama polio, dan juga nnti DPT 2 gausah di ttes rotavirus sama polio ya bun?? mohon yang tau kasih info😭 aku ngeri manaan mash newmom di perantauan...#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ank aku dikshnya waktu dpt sama pcv 1 itu barengan kah rotavirus nya

6mo ago

gatau bun itu di posyandu katanya boleh,,tp klo yg dpt jgn dlu ktnya