Bayi binggung puting

Bun mau minta solusinya dong, bayi ku selama 3 bulan ini minum asi plus sufor karna asiku sedikit, minggu ini sudah mulai masuk kerja lagi, dan bayiku ga mau nenen di puting lgi dia nolak dan nangis,, gmn yah biar dia mau nenen di puting lagi? Makasih bun#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

kalo aku dulu konsul ke dsa mom waktu anakku bingung puting. dikasi semacam 'latihan' gitu. memang sedikit sulit di awal krn anaknya mesti nangis teriak2. trs 2 minggu kemudian konsul hasilnya gmn, kalo belum balik dbf ya diulang lagi

4y ago

oiya ini pake nebus kayak alat bantu gitu mom, krn anaknya kan udah lumayan gede, jd kalo asinya ga keluar bisa ngamuk.

buang dotnya bun... pelan2 ajarin lagi, pelekatan yg benar, dekap anaknya, skin to skin