Belum berani testpack

Bun mau minta sarannya dong, saya sudah telat 15 hari, belum berani testpack. Kemaren trakhir testpack pas telat 10 hari masih garis satu. Ada yang ngalamin ndak? Takut banget kecewa mau testpack. Enaknya testpack kapan ya bund ??

2 Tanggapan

bu, dalam hal apapun hrs berani kecewa. ga semua hal berjalan sesuai keinginan kita. telat haid jg ga selalu krn kehamilan bs krn gangguan hormon. beranikan diri utk testpack lg, dewasakan diri kalo memang hasilnya negatif dengan menerima dg lapang dada, bijaksanakan diri dgn pergi ke dokter, periksakan dan cari tau penyebab telat haidnya

sama seperti aq, ini udah telat 2 Minggu mau test pack msh ragu2, Konsul sama teman yg bidan, untuk memastikan hamil atau enggaknya nunggu sekitar 3 minggu lagi buat di test pack