minta saran

Bun,mau minta sarannya. dlu waktu hamil kn q kadang suka sakit. terus mertua bilang "mesti loro NK Rene". ya kn sakit emang bisa direncanain. sampe anakku udh lahir selalu bilang Kya gitu. q klo mudah sakit itu krna faktor kurang tidur jdi mudah sakit. sekarang anaknya mertua yg kecil juga suka gampang sakit. yg q jengkel itu GK Mandang anaknya juga gampang sakit ,masa q GK boleh sakit. apalagi kn sekarang anakku masih 2bulan jdi malam masih suka bangun itu yg bikin mudah capek. cara ngilangin rasa jengkel harus gmna Bun. kadang dibuat biasa aja tapi pas liat mertua suka keinget lgi kata" yg GK enak.

3 Tanggapan

gk bisa ilang bun sampai mati pun kata2 kotor mertua slalu ke ingat. kecuali klo merua udah modar. baru kita lupa kata2 kotornya karna kita udah puas .

5y ago

Astagfirullah. Jahat amat mulut mba

saya emang GK tinggal SMA mertua. tapi cuma setiap Minggu main kesana

Gak usah tinggal sm mertua