tips melahirkan normal dgn mudah

Bun mau minta saran nya dong. Gimana caranya melahirkan norrmal dgn mudah..saya hpl nya 5juli nih. Mungkin bunda" punya tips saat hamil kmudian melahirkan normal. ??

1 Tanggapan

Trgantung sm bb nya bund Dan bentuk pinggul Tp yg aku tw,, sering2 hb saat hamil bisa bikin vagina lebih lentur.. jd pas mo lahiran mudah Dan saat si istri bisa orgasme.. memudahkaan jg Tp.. hti hti hb saat hmil, krn ada juga yang sampe keguguran Klo ga ada masalah saat hb saat hmil, y gppa.. Aku sering hb dan orgasme bisa belasan kali,, dan lahiran lancar.. mgkn beberapa kali ngeden udh keluar anakku