Botol susu

Bun mau minta saran, merk botol susu yg bagus dan terbukti gak bikin baby bingung puting apa ya?

9 Tanggapan

gatau Bun, saya jg ganti² tetep aja bingung puting. dr yg ortodhontic sampe yg wide neck puting ibu, tetep aja bingung 😅 tp tetep bisa nen klo pas dia bobo. itu pun masih sering drama

Comotomo, soalnya saya dh make. Awalnya vitaflow, si dedek kl lg dbf kaya kzel gtu cz aliran putinv ga deres ky dot nya, akhirnya ganti dot comotomo ini.. Udh g bingput lg si dedek.

Kalo pake dot gak ada jaminan mutlak gak bikin bingput, ya baiknya cari yg paling menyerupai bentuk PD. Dan yg paling penting tetep dominan dbf selama ibunya ada di rumah.

ga ada, dr.brown pun yg mahal katanya ga bikin bingput ternyata bingput juga ga mau dbf, sukanya dot

hahahah mana ada? bingung puting itu kayak undian. kl pakai dot, ya kudu siap resikonya

Smua botol yg wide neck .mirip puting

Avent natural bun...

como tomo bun

Como tomo