Kehamilan

Bun mau minta saran dong, kehamilan ku masuk 12 week, baiknya periksa ke bidan dulu atau ke puskesmas yah bunnn ?#bantusharing

23 Tanggapan

ke bidan dlu Bun baru ke puskesmas, bagus lagi ke dokter SpOG Bun USG jadi tau perkembangan janin

kalo waktu awal aku ke bidan bund, kbtlan masih sodra, trus disuruh lab ke pusksmas

Kalau belum punya buku KIA mending ke bidan dulu. terus baru ke puskesmas cek lab.

kalo tempat saya sama aja bu, bidan pagi di puskesmas, kalo sore praktek di rumah

ke dokter bun. di usg. kalo bidan ga bs usg. apalagi puskesmas sm aja kaya bidan

bebas, senyamannya aja kalau aku awal2 selalu ke bidan dulu

mending langsung ke puskesmas aja bun

puskesmas juga ada budanx bisa cek kab juga gratis

bidan dan puskesmas jg boleh bunda,

puskesmas juga bidan Bun