anak tidak mau makan nasi

bun mau minta saran dong anakku udah 1 bulan ini ga mau makan nasi. tapi makan buah sayur lauknya aja masuk semua doyan. udah ke Dr.spesialis ank dksih obat msih ttep aja gamau. jdi dia tuh klo liat nasi kaya takut gitu . duh gimana ya bun? minta saran dong

2 Tanggapan

Jgn di paksa si bun tp pelan2 dikenalin lg. . bkin bubur tim/variasi mngkin bola2 nasi/dibkin sushi dsb... Tkut kaya ponakan ku smpe skrg usia 5th geli liat nasi