Ikut mudik atau jangan

Bun mau minta saran, disuruh suami ikut mudik naik mobil perjalanan 6jam kalau ga macet itu jgaa .. Saya lagi hamil jalan 6 bulan, menurut bunda bunda mending saya ikut apa diem dirmah aja ya bunn, bingung banget :(((

27 Tanggapan

selagi jalannya aman.. bukan jalan jelek yg bikin lompat² d dalam mobil.. kalau mobil pribadi gpp sih.. bisa sering² berhenti istirahat bun.. dan minta yg bawa mobilnya nyantai² aja.. biar lebih tenang, bisa cek kondisi kandungan dulu.. usg dulu ke obgyn.