Sufor untuk bayi 12 bulan

Bun mau minta saran barangkali bisa membantu saya. ASI saya udh ga bnyk sprt awal2 tapi BB anak saya ga naik2 dari usia 11 bulan dan sbntr lg mau 12 bulan ya bun. Mau ganti sufor saya nya worry gt bun takutnya ga cocok ke anak gimana ya baiknya? #bantusharing

1 Tanggapan

coba pijat payudara / pompa setiap 2 jam sekali sama minum madu & asii booster kalo mau ngasih sufor juga bagus bun biasanya kalo sudah mau 1 tahun emang naiknya BB agak seret soalnya anaknya kan sudah sangat aktif

3y ago

coba pakai chil-kid bun soalnya anak saya pakai BMT usianya baru 3 bulan BB naik terus