MPASI FORTIFIKASI

bun mau minta rekomen merk mpasi fortifikasi buat baby 6+,☺

11 Tanggapan

cobain merk apa ajah biar jadi tau kesukaan bayi kita itu yang manis atau gurih hehe kalo saya MPASI pagi dan sore beda rasa supaya gak bosan lalu ditambah evoo supaya tidak sembelit dan nambah lemak :)

Si bocil sukanya yg cenderung gurih asin. Contohnya promina broccoli cheese, steamed chicken, yummy bites juga suka, heinz cheesy veg pasta, klo milna yg ayam manis teriyaki, sun ayam kampung bayam

4y ago

Gak apa² kok, santuy aja, mom

Anak saya paling suka milna. Udah coba yummy bites, heinz, bellamys organic, promina, sun tapi paling suka milna hehe btw saya juga lagi nyari soalnya lagi dilarang masak2 dulu

Awal2 saya nyoba milna dan promina bun. Lama2 saya cobain smua merk cerelac, sun dll. Akhirnya saya tau yg ank saya suka tetep pilihan awal antara promina dan milna.

Milna, cerelac, sun, promina. Kalo merk yummybites mahal wkwkkk

Milna & yumybites bun, enak rasanya

Milna dan cerelac bun...

Milna atau cerelac bun

Coba promina Bun

homemade aja bun murni

4y ago

Hah? Murni apa ya bu?