setiap nangis minta nenen apa karena kurang kenyang

Bun.. mau minta pendapatnyaa Anak sya umur 2 bulan kalo nangis pasti lgsg minta nenen . Seumpama tdi sudah nenen lamaa tp tiap kebangun dr tidurnya itu pasti lgsg nangis di gendong siapa" nangis . Mertua sya nyaranin buat di empengin . Tp sya kasihan kalo mau di empengin wong di pikiran sya itu "mungkin dia kurang kenyang . Mnurut saya ini wajar .. mnurut bunda" gmann

2 Tanggapan

Nangis kadang ga selalu karena laper Bund. Mungkin perutnya kembung atau dedenya kolik. Abis nen di sendawain dulu kalo bisa

4y ago

Iyaa . Abis sendawa juga msih mntaa nenen lg klo pas d gendong . Klo d taruh mlah diem