Tentang nama

Bun mau minta pendapat, kira2 bagus nama yang mana ya? Hehe 1. Arzanka Haidar Mumtaz 2. Muhammad haidar ar rasyid 3. Haidar al mahdi

37 Tanggapan

Bun mau ikut tanya...apa benar jika nama bapngang banget anak bakal keberatan nama..soalnya AQ udah punya nama tapi panjang banget. dan tolong d koreksi Bun bagusnya gimana. nmanya (Shazia Athalla shakayla azzahra) mohon bantuannya Bun. awalnya mau (Athalla shakayla azzahra) tpi ponakannya ad yg namanya Athalla Bun.??

2y ago

iya Bun😊

saran saya muhammad haidar atau muhammad ar rasyid juga udah bagus bun ngasih nama gausah panjang2 nanti keberatan

saya jg mau minta pendapat dong bund, nama anak berunsur alam, krn kebetulan saya dan suami suka healing bersuasana alam bebas😁🙏🏻

aku suka no 2 sih bun , tp ar rasyid nya ga pake sepasi melainkan arrshyid , terus di panggil Arash , cakep limited hehe

biasa kami orang Banjar sblm kasih nama dihtng tgl lahir , hari lahir, biar ngga ktinggian aksara namax

jelas nama itu harus jelas tulis nya, gak mungkin di singkat M harus sampai2

bkan'nya skrng nama muhammad udah ga bleh ya

2y ago

ya klo namanya cuma dua kalimat misal "muhammad risky " itu msh kepanjangan ga bun 🤭 ? jaman sekarang juga bnyak nma anak yg panjang2 ,kebarat2an dan susah di sebut .. msh heran aja .. knpa nama muhammad di masalahin ...?

yang bagus Bu yang nomer dua,yang ada Muhammad Haidar Ar Rasyid bun

2 atau 3 sih. 2panjang tapi kaya gak berat. kalau 3 simpel

nmor 3 kek lebih simple, klo tnya smuanya y bgus smua.