Kontrol ke rs

Bun mau minta pendapat dong, seminggu yang lalu anakku baru pulang dari rs dan alhamdulilah anaknya udah sehat aktif lagi. Nah tgl 16 nanti jadwal kontrol adek, aku sih niatnya berangkat tp kata paksu gausah soalnya adek udah sehat, malah kasian kalo dibawa ke rs lagi. Menurut bunda gimana ya #bantusharing #SeriusTanya

1 Tanggapan

kasiannya kenapa?kan cuma kontrol aja. itu mungkin males ya, krn dipikir sudah sembuh. kalau menurutku, kondisi sudah sehat pun ttp harus dipastikan ke dokter lagi. jgn dinilai sendiri sih bun 😊