Nama Anak

Bun mau Minta pendapat Dong , Aku binggung Sama nama Calon anak aku. Ada 2 pilihan dan semuanya Aku cari Yg memang benar2 Kelak Bisa jadi Doa Orangtua dan bagus2 juga bun. 1. Arsya Tanvir Alrisqi 2. Arsya alkhalifi Dzikri Ibrahim Semua Insyaallah terselip Doa terbaik untuk Anakku kelak. Tlg bun yang menurut bunda2 bagus yang mana. Untuk Artinya Gabisa saya Kasih tau. Yang menurut bunda2 cocok aja. Terimakasih

51 Tanggapan

2"nya bagus Dan panggilan jg harus mngandung do'a bun Karna nama gak selau disebut Tp pnggilan pasti selalu disebut dan itu do'a yg selalu diucap org

No 1 Bun, kalau no 2 kepanjangan kasian kalau sekolah nanti pas ujian😁

No 1 bunda.. no 2 terlalu panjang.. namanya juga bagus..

nomer 2 bun.. tp tanpa dzikri. . trlalu pnjang soalnya

Nama babyku juga arsya bund😁😁 no 2 bund

5y ago

Iya bund😁😁

Nomor 2 cantik namanya

No 1 bagus bun.. 😊

No 2 bagus bun

Yg 1 bun

no.2 bun 😍