Asi bunda keluar dikandungan berapa week?

Bun mau maaf mau nanya,aku hamil anak pertama diusia berapa week ya biasanya asi sudah mulai keluar? Biasanya minum vitamin untuk asi merk apa bun?di usia kandungan berapa minggu juga yg sudah diperlukan minum vitamin asi agar asinya lancar? Makasih bunda#bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Asi booster dikonsumsi setelah melahirkan bu. Selama masa kehamilan fokusnya minum vitamin kehamilan utk perkembangan janin aja. Umumnya asi keluar setelah kok bu. Walaupun ada juga asi yg udh keluar di masa kehamilan, tapi itu bukan sesuatu yg pasti dan harus terjadi di semua kehamilan. Hormon tiap bumil kan beda2. Jadi ga perlu pusing mikirin kapan asi keluar selama masih hamil.

4mo ago

Kayaknya rata2 produk asi booster punya klaim kayak gitu. Tapi sebenernya ga boleh loh bu. Dokter kandungan pun bilang ga boleh. Kalopun boleh biasanya akan dikasih di atas 37w dan biasanya dikasih suplemen gitu, bukan merk asi booster yg kayak di pasaran gitu

Aku Uda Keluar Bun Asi Ya Dri Usia 5bulan Skrg Uda 6bulan Bun☺️

4mo ago

Engga Bun Cmn air asi aja Gaad darah ya Bun aku emang harus ada darah ya bun