tanya

Bun mau kalo ngilangin bekas garukan diperut pake apa ya bun??

5 Tanggapan

Kalo masih hamil jangan diolesin pake apa apa dulu bun apa lagi krim krim. Tpi kalo pake bahan alami kayanya gkpp. Aku juga ada streckmack kok bun. Aku ilanginnya nanti kalo dedenya udah launching. Soalnya aku tanya dokter atau bidan disini gak baik kalo dikasih krim pas masih waktu hamil.

5y ago

Ouh gitu ya bun aku cemas bun ya allah perut aku jls banget bun malu