tanya

Bun mau kalo ngilangin bekas garukan diperut pake apa ya bun??

5 Tanggapan

Itu strechmark mgkn bun. Dan setau sy bukan krn digaruk. Krn sy sendiri jg lg hamil suka garuk2 perut krn gatel tp alhamdulillah gak berbekas dan gak muncul strechmark. Prinsipnya kulit jgn smpe kering aja bun, bisa lembabin pake bio oil atau minyak zaitun. Dua itu yg sering sy pake ganti2an. Tp semua kembali ke kulit masing2 bumil. Yg dipakein oil2 gitu ttep muncul strechmark pun ada. Yg gak digaruk2 tp ttep muncul jg ada. Trgantung gmn elastisitas kulit masing2 mgkn. Cmiiw

5y ago

Iya bun kenangan teridah waktu hamil hehe ada kesan dan kesannya ya bun hehe

Kalo masih hamil jangan diolesin pake apa apa dulu bun apa lagi krim krim. Tpi kalo pake bahan alami kayanya gkpp. Aku juga ada streckmack kok bun. Aku ilanginnya nanti kalo dedenya udah launching. Soalnya aku tanya dokter atau bidan disini gak baik kalo dikasih krim pas masih waktu hamil.

5y ago

Ouh gitu ya bun aku cemas bun ya allah perut aku jls banget bun malu

Bnyak yg rekomendasikan pakai mommy choice .. liat di google bund untuk lebih jelasnya

4y ago

Saya pakai bio oil sama mama choice juga tetep muncul, memang tergantung kulitnya bunda .

diolesin baby oil, minyak zaitun bun

5y ago

Iya bun mksh nanti dicoba deh

Coba olesi minyak zaitun bun