frozen food

bun, mau jual frozenfood tapi khusus lauk pauk kira kira laku ga bun? kayak ayam ungkep, bandeng presto, rendang dll gimana bun kira2 ?

2 Tanggapan

Semua harus dicoba dlu bun supaya ketauan hasilnya.. inshaAllah bun ada jalan selama pendemi ini juga frozen food lagi naik daun krn kan banyak yg WFH & SFH jadi lbh banyak kegiatan di rumah asal bunda pinter2 aja nyari pangsa pasarnya bun kayak pasangan2 muda yg emg biasanya lbh sering makan diluar krn biasanya sibuk kerja frozen food bakal ngebantu bgt krn mreka tinggal manasin.. cari sasarannya jualnya ke masyarakat menengah ke atas bun krn kalau masyarakat menengah ke bawah kemungkinan daya belinya jg lbh rendah bun apalagi kn lg pendemi gini banyak yg dirumahkan atau potong gaji.. ya pokoknya apapun usahanya yg penting ikhtiar dlu aja bun dicoba dlu inshaAllah rejeki sudah ada yg atur pasti ada jalannya.. tetep semangat ya bun :)

4y ago

iyaa bun, makasih ya bun saranya

Om ku malah jualan rendang bun. Jual ny perkilo. Alhamdulillah laku sampe ke aceh ngirimnya

4y ago

jual berapa bun perkilonya?