bawaan hamil

Bun mau disini ada yg sama kyk sy ga klo hamil ketiak pd bengkak sakit banget ,sy stiap hamil bgtu dan skrng sy hamil lg 6week 3d.Dan mulai pada bengkak lg

1 Tanggapan

Sy hamil di bagian ketiak jadi item bgt ,soalnya pas sebelum hamil ga item kaya gini😅 trs ada benjolan kadang sakit kadang engga. Berati bawaan hamil aja bun

5y ago

Iya bun sakit banget dan bengkak,bahkan sy waktu dulu sampai keluar air susu di diketiak😃