curhat

Bun mau curhat , suami jarang pulang karna kerja sift malem, pagi nya aku kerja jdi dia pulang ke rumah orang tua nya ga pulang ke rmh orang tua aku . sedih bun jdi ga ketemu suami selama seminggu ini . Sekali nya pulang bentar doang ngmbil baju tanpa basa basi langsung brngkt kerja ? Harus gmna yah bun aku tuh ...

16 Tanggapan

Aku bgt taun lalu ketemu suami sebenar bgt malah kita seringan pulang kerumah org tua masing2 sedih bgt si dann akhir nya saya risegn karena mau fokus punya baby