curhat

Bun mau curhat , suami jarang pulang karna kerja sift malem, pagi nya aku kerja jdi dia pulang ke rumah orang tua nya ga pulang ke rmh orang tua aku . sedih bun jdi ga ketemu suami selama seminggu ini . Sekali nya pulang bentar doang ngmbil baju tanpa basa basi langsung brngkt kerja ? Harus gmna yah bun aku tuh ...

16 Tanggapan

Ya sabar bunda... Nmanya juga suami cari nafkah... terus doakan aja semogha kerjanya lancar dan lelahnya jadi lillah.

Sy aja yg serumah diem2an nih bund.. skt sbnrnya.. tp demi debay cb g terlalu mikir

Sabar bun baru gak ketemu seminggu😁 Saya ajj udah ldr dari 5w cuma bisa vc 😂

harus ada yg mengalah bun, ga ada solusi lain. komunikasi dalam pernikahan penting loh

5y ago

ga takut dampak nantinya bun?

Kalo kontekan baik2 ja gpp. Tp klo gada basa basi aneh si

Sebaikbaiknya RT seatap bun hehe