Curhat bun

Bun, mau curhat nihh Aku pnya 2 anak, yg pertama laki2 usia 3.5thn & yg kedua baby usia 2mgg.. yaAllah kaka nya gak bisa diem bgt bun, banyak tingkah, suka loncat2 koprol2 di deket ade nya, setiap di bilangin juga suka nya bantah terus Kadang aku sampe nangis2 ngadepin kaka nya, sempet ada kepikiran nyesel dan pengen bgt itu kaka nya di asuh sama siapa kek -__- *karna saking kesel nya bun* Apa karna anak laki2 ya bun, jd super aktif dan gabisa di bilangin 😭

1 Tanggapan

sabar yaa bun ❀ masih penyesuaian baik bunda maupun si kakak. aku juga ngerasain apalagi anak aku lebih kecil lagi waktu adiknya baru lahir umurnya 22 bulan. sedari di dalem perut aku selalu bilang ke si kakak ini ada adek jd harus di sayang2, sama bapaknya juga di ajarin cium2 perut jd begitu adiknya lahir alhamdulilah ga pernah nakal. mungkin daripada di bilangin lebih baik di contohkan bun misal kalo di deket adik di sayang2, di cium2, di peluk krn anak segitu kan msh mencontoh kita. bisa jd juga anak lagi nyari perhatian krn perhatian kita mulai terbagi sm si adik. semangat yaa

2y ago

iyaa umur segitu emang lagi rusuh2nya bun jd harus stok sabar yg banyak 😁