curhat

bun mau curhat nih, salah gak sih kalo kita kesel sama mertua? jadi aku sm suami dan anakku kan dijakarta, kakak suamiku jg dijakarta sama suaminya anaknya di kampung... nah skrg anak kakak lg dibawa ke jakarta.. trus mertuaku dikampung telp terus nanyain cucu nya kakak terus jgn smpe telat makan dll, dia ga ada basa basinya nanyain anak aku bun ??? wajar gak sih kalo aku kesel? apa karna aku hanya irt ? gak kerja kaya anak2 nya yg pns semua ?? jadi dia males mau nanyain kabar cucunya

3 Tanggapan

Kadang emang mertua lebih care sama cucu dari anak perempuannya ketimbang dari anak laki2nya bun, sabar ya bun.

iya sih bun, padahal yg ditelp suamiku tp yg ditanyain bukan anakku

Kesel sih tapi gimana lagi mertua kan emang gitu.