seputar makanan

Bun mau curhat nih. Ni bayiku sdh usia 11bln ya .. kan seharusnya dri tekstur makanannya hrs sdh mulai kasar . Tpi setiap saya coba agak kasar sudah gak mau bun .. pasti di lepeh .. trs kalao ttep ksr gak mau makan dan rewel .. maunya lembek halus hrus d saring terus .. caranya gmna ya bun untuk melatih debay agar bisa memakan makanan yang agak kasar .. ? Solusi nya dong bun

2 Tanggapan

Gk mslh kok. Anak aku jg 1,8 bln baru mau bun mkn yg kasar. Eh jarak setengah bulan mnt makan nasi kyk org dewasa

4y ago

Gk bun. Selama msh mau maan ya ksh aja. Gk ush di paksa2. Kasian.ntr jg dia bosen sendiri tekstur lembek