Curhat ya..

Bun mau curhat nih...dulu aq kerja tapi sekarang semenjak hamil dilarang suami utk kerja..disuruh Istirahat.masa saya mau membantah kan GK baik bun..ntar kalo kenapa" sama debay nya kan saya yg disalahin ya Bun..saya tinggal dirumah mertua nih Bun..suami kerja,saya bingung mau ngapain kalo siang hawanya gak ada kegiatan Bun..jadi ewuh sama mertu dan serba gak enak..bunda" disini ada yang tinggal sama mertu nggak yaa..aktivitas apa Bun yang jadi rutinitas atau ngisi waktu luangnya biar gak bosan,boring...share ya Bun😊

9 Tanggapan

aku di rumah mertua ma disuruh tidur melulu. ampe bosen aku, pengen kesana kesini pura2 beli apa ke warung biar gerak, eh malah bilangnya suruh adk mu aja (adk ipar ku) mana adk ipar ku ma doyan banget motor2an jadi pasti mau aja😩 tiap pegang kerjaan apa pasti dimarahin dan bilang udh gausah lagi. tidur aja, atau makan. malah galau bun, takut dikira apa gituu. ya wajar si saya lagi hamil cucu pertama nya. jadi dari awal hamil sampe skrng masuk 6 bln di manja banget akunya

biasanya kalo udh gada kerjaan atau udh gada yg bs dibantu, aku ikut nimbrung didepan tv bareng sm ibu mertua, sm yg lainnya.. nanti abis sholat dhuhur, masuk kamar buat istirahat. ashar nya sholat, terus biasanya ngaji di mushola rumah (ga didalem kamar) atau siram taneman di halaman..

percantik diri bun 🤭 atau bunda bisa kreasi masak² didapur sama bumer jadi pas suami pulang kerja lihat istri cantik pinter masak akur sama mamaknya 🤭👍 idaman setiap Lelaki itu

Tinggal drumah mertua bangun tidur ke terus sarapan😂 gak ada kerjaan cuma tiduran aja hari2nya jadi agak manja si debay.nya ..kadang kalau kecapek.an dikit jadi sakit🤒🤒

klo sy ibu mertua udh almarhum bun tinggal bpa mertua aja..tp sy udh punya rumah sndiri sm suami..jd y tetep maen kerumah pak mertua..

Kalo lg nginep di mertua siang bantu2 masak cuci piring makan ngobrol bentar udh gtu tidur siang aja bun ,ngantuk soalnya😁😅

aku bebenah kalo mau aja😂 apalagi skrng hamil tua. jalan aja sakit😂 jd cuma rebahan aja

Walaupun ga kerja ttep tinggal bareng suami aja bun

4y ago

ahh,, lagian ini postingan 2 bulan lalu, ngapain di komen sih bun... jd ke up kan 🤦

jualan online