Sikapku buruk (?)

Bun.. mau curhat & minta sarannya. Jadi aku kan tinggal di rumah mertua, udah bbrp tahun.. selama ini udah muak tinggal disini (yang tinggal di rumah mertua pasti tau rasanya) & sekarang aku punya bayi 1 tahun Setiap pagi shubuh, mertuaku selalu teriak bangunin anakku. Jujur aku risih banget.. kasian anakku masih kecil harus tidur yg cukul & belum ada kewajiban sholat shubuh kan. Terus kadang anakku bangun sebelum shubuh & main di kamar terus kedengaran kan keluar suara nya, kebetulan tadi ada kk iparku manggil2 anakku biar keluar.. tapi gk aku keluarin.. soalnya nnti anakku main sendiri di tengah rumah .. ipar & mertua ya pasti harus ke jamban terus sholat kan.. aku gk mau ngerepotin mereka. Abis stengah jam main, anakku minta tidur lagi.. Terus iparku nyindir aku di status karna aku begitu .. Apa yg sebeiknya aku lakukan ya bun?

11 Tanggapan

bunda baiknya komunikasikan sama suaminya, minta pengertian buat ngontrak aja...