Kesel sama ortu

Bun, mau curhat. Kesel bgt saya sm ortu saya. Mereka yg ngerawat anak saya dr bayi, skrg dede usia 5 bulan. Tiap hari saya usahain mompa biar walaupun aku kerja dede ttp bs minum asi. Tp ortuku selalu ambil gampangnya aja. Jd asiku g di minumin dg alasan keburu anaknya nangis, g ada waktu buat angetin. Pdhl angetin aja brp lamanya sih bun, org dia dah cair di chiller. Malah dibuatin sufor. Botol susu juga gitu, aku sampe dah siapin 4 botol biar ortu g pake nyuci lg, eh yg kepake malah cuman 2 aja. Asli saya sebel banget, jd ngerasa sia2 tiap hari di kantor mompa susah payah buat dede tau nya ibuku sndiri g diminumin asinya... Dr awal sebenernya g tenang nitipin anak ke ortu krn saya tau ortu bgmn klo ngurus bayi, pengalaman bayi kakak saya dulu, tp klo bukan ortu siapa lg, Ya allah, asli sy sebel banget ini skrg bun, mood ilang pas tau asi di chiller g di minumin sdgkn daya tahan cuman 24 jam, jd mau g mau kudu dibuang asi nya sebotol kaca 100 ml...

66 Tanggapan

Malu bu udah pakai jilbab tapi hatinya ga dijilbabin jadi begini di media sosial blaming orangtua kandung pula. Coba ibu ingat pengorbanan ibumu kaya apa dulu sampai kamu bisa kaya sekarang. Lagian itu kan cucunya bukan kamu yg notabene anaknya. Harusnya kamu yang rawat dia, jaga dia sebisa mungkin bukan ibumu yang handle anakmu. Kalau mau tetep Asi ibu pakai jasa nanny terus nanny nya kasih di rumah ibumu biar diawasi ibumu. Sekalian pakai jasa maid biar dia bantu ibumu di hari tuanya. Kalo ibumu baca ini pasti sedih banget hatinya. Anak yg dibesarkannya bisa-bisanya ngomong begini.

5y ago

Ya ampun bunn...klw gak bisa bicara baik atau kasi solusi ...mending diam aja...