Besok rencana sc

Bun mau curhat besok saya dijadwalkan sc karena ambeyen, bbj 2.9 tadi habis periksa bunda2 kalau bbj 2.9 itu masuk cukup apa kurang ya karena tdi dokternya bilang bbj kecil ngga ada 3 kg gtu jdi kefikiran

9 Tanggapan

bbj 2,9 udh termasuk normal bun.. tpi obgyn ku kmrn nyaranin klo sc setidaknya bbj 3kg.. makanya saya wktu kmrn usg trakhir sblum sc tgl 2aprl 2789gr dan d jdwalin sc tgl 4aprl alhamdulillah pas lahir bb 3,3kg.. krna di sis 2hri ini saya kejar dgn makan yg manis²,,telor dan susu

1y ago

iya bun kemarin juga udah minum manis sama makan telor qodarullah cuma naik 100 gram dri seminggu sebelumnya bun

saya juga sc 2 mgg yg lalu bun,bbj nya 2,8 Alhamdulillah sehat sehat semua

bbj lahir minimal 2,5 bun.. klo kurang dr itu BBLR.. jd klo 2,9 udh cukup ko

1y ago

makasih bun sudah menjawab

aku kemarin 2.8 kata bu bidan nya udah cukup ga kurang

saya bbj 2.8 kata dokter udh bagus, aman gitu bun.

udah cukup itu bund, gausah dipikirin omongan dokternya

1y ago

terimakasih banyak bun

cukup bun, kalau di bawah 2.5kg baru BBLR..

kmrn bayiku 2,9 bun sc krna ada ambeian jg

1y ago

ambeien nya udah parah kah bund? harus SC?

cukup bun... bblr dibawah 2,5

1y ago

semangat ya bun ... semoga lancar sehat selamat ibu baby