baby flu dan kk ipar

Bun mau curhat ... anak q tuh udah 2 hari flu usia 5 bln bun jdi kl ngantuk tuh rewel bngat nangisnya tuh kejer gtu mngkin karna idungnya mampet ya trs papah q mau gendong baby q jg tpi dia flu bantuk gtu gak q ksih kn ya krna ank q jg lgi nangis dateng lah kk ipar aku cwe dia mau gendong kta q gak ush teh biarin aja aku langsung masuk kamar nutup pintu bun buat nenangin tangisan baby q trus tdi pagi kk ipar q itu VC mamahnya bilang kalo q marah"in dia ktanya kl ribut sma paksu jngn di bwa" lah orang q gak ngomel" cma tutup pintu aja trs tdi q di omongin bun sma kk ipar q trs ibunya sma suami q kn jdi gondok ya ... memang salah ya bun q cma ttup pintu kamar aja smpai di omongin trs bilang sma mamahnya trs mamahnya bilang ya udh jngn gendong anaknya lah mang dari awal jg gak mnta tlong gendongin trs ngejelekin keluarga q ... q tau karna mamahnya dia main ke rumah tiap hari bun semua keluarganya pasti dateng trs kl gak dateng cma pas ada hujan aja ....#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin sakit hatinya karna bundanya langsung tutup pintu, kan bunda kaya marah gitu,tapi disisi lain pikiran bundanya gak tenang karena anak rewel. hanya kesalahpahaman aja sih ini. saran saya kalau ada yang mau bantu gpp bun, diksihkan aja. bundanya itung2 bisa istirhat. kalau anaknya dikasih ke mba ipar bisa tenang kenapa tidak? gak ada salahnya dicoba bun, selain itu juga menjaga martabat diri dari pada dijelek2in diredahin.😁 tetap jaga kewarasan ya bun..😁😁