Kerjaan suami

Bun mau curhat .. aku hamil 27 week . Entah kenapa dari pagi sampe sore perasaan aku gaenak . Kaya gak mood . Perut rasanya gaenak . Tulang kaki punggung kok rasanya beda banget dari yang kemaren . Hari ini bener2 pegel banget . Setibanya suami pulang kerja . Aku kan nyiapin makan buka buat dia . Biasanya dia makan nambah dia gak nambah . Terus dia kaya bengong . Kadang dia merhatiin aku diem2 . Aku pikir dia kenapa aku diem aja . Pas malemnya suami pas lagi tiduran ber2 sama aku dia meluk aku . Terus dia minta maaf . Aku bilang kenapa . Dia nunjukin gmail . Kalo dia kontrak kerjanya diberhentiin .. dia bilang kek aku kamu sabar yaaa . Aku bilang iyaaaudah kalo emang kaya gitu gapapa . Mau gimana lagi . Suami bilang mudah2an aku secepatnya dapet kerja lagi yg penting aku usaha terus kamu doain aku yaaa . Aku senyum sambil ngusap pala dia . Sama cium pipinya . Iyaaa sayang gapapa . Tapi sebenrnya aku tau dia sedih banget keluar kerjaan . Apalgi posisinya aku lagi hamil tua dikit lagi lahiran yg dimana butuh biaya . Apalagi aku ngontrak . Aku mau bantu bingung . Aku hanya irt . Mau kerja juga gak bisa karna aku sempet flek darah 2 kali . Ya allah sakit bangey hati ini . Suami susah tapi gak bisa bantu apa2 . Aku harus gimana yaaa bun . Aku juga minta infonya kalo ada kerjaan buat suami aku . Aku dan suami tinggal dijakarta timur .

6 Tanggapan

semangat ya bunda , mungkin bunda bisa bantu jualan di rumah. bisa jualan makanan / lauk pauk buat takjil buka puasa bund.