slah gak tanya suami soal privasi

Bun mau curhat aj lg sedih bnget Tadi aku lg lht" hp suami gk tau knpa prasaan pgn bukak akun gogle dan aku gk tau kata sandi nya Nah ak tanya ke suami baik" mlah d bentak mlah di Ajk cek cok Dripda cekcok bilang ini itu ngomel" tinggl jwab ap slh nya aku kan juga cuma tnya baik" gk bentak juga Slh ya bun klo istri pgn tau ?? Sedih bngt lngsung ntes air mta skt bgt d hti Lg hmil besar mlah di bntak hancur rasanya bun 😭😭😭😭

1 Tanggapan

Sabar ya bun.. Semoga aja hanya perasaan bunda aja & gak ada yg harus dikhawatirkan dari suami bunda :) Kalau dalam islam ada hukumnya bun tidak baik seolah "memata2i" suami, jadi lebih baik kita berprasangka baik thdp suami kita.

4y ago

Trimksh bun