Suami suka nonton video cewek cewek sexy

Bun, mau curhat ada ga sih disini yang nasibnya sama kaya saya. Punya suami suka nonton video cewe goyang hot gitu dan suka nonton bigo juga yg dimana cewek nya bener2 telanjang, apalagi suami sampe berfantasi dengan wanita itu sampe maenin sendiri. Dia seperti itu ngumpet2 dari saya tapi saya tau karna ada bekas tisu buat lap. Saya sebagai istri sakit hati tiap suami saya seperti itu, saya sudah bilang saya ga suka kalo dia seperti itu sampe saya tiap hari harus nangis karna saking sakit hatinya kaya saya ga dihargai sebagai istri, suami selalu janji ga bakal ngulangin tapi tetep aja ngulangin terus terusan. Saya selalu cek HP nya dan selalu nemuin dia habis nonton begituan jujur sakit hati banget. Sampe bingung mau gimana saya selalu layanin dia dengan baik tapi dia tetep aja nonton begituan. Sampe saya berfikir apakah semua lelaki memang seperti itu atau hanya suami saya. Menurut bunda saya harus gimana dengan kebiasaan suami saya yg seperti itu#pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

Coba ngobrol baikยฒ sama suaminya tentang perasaan bunda dan bisa juga tanyakan gimana rasanya kalau bunda yang melakukan hal seperti itu, liat pria lain apa suaminya cemburu