..

Bun mau crta sdkit,aku hpl tgl 24 kmrin sore mkn durian buat mncing kontraksi mlemnya jm stgh 9 muls smpe pinggang trasa mau pth d bwa tdur jm 11 bs tdur jm 12 kbngun lagi mules hebt lagi tnpa ad plek atau lendir yg kluar smpe jm 1 dbawA tdur lg smpe sbuh udh gk skit lg,ap itu yg nmaya kontraksi palsu y bun Terimakasih bunda bunda cantik

1 Tanggapan

Iya bun kalo ilang lagi baru kontraksi palsu, klo tiap 5 menit sekali sakitnya trs ga ilang lagi itu emg kontraksi

5y ago

Wlau pn mulesnya skit bgt itu plsu ya bun