MAKAN PEDES

Bun mau crita usia kandunganku skrng 9minggu tpi tiap hari pgnnya makan pedes trs gmn itu bun kalo makan ngga pdes mual gabisa makan

9 Tanggapan

Saya jg sukanya pedes tp pinter2 batasin diri aja bun, makanan pedas berlemak gt emg enak di mulut tapi nyampe perut dia bikin mual. Disesuaikan tingkat kepedesannya, tp lebih penting lg isi gizi yg kita makan (jgn pedes seblak gt gt), pengorbanan ibu dimulai sejak pilah2 makanan yg manfaat buat debayy

ya gpp.. yg penting tau batas toleransi badan sendiri.. jangan sampe bikin sakit perut dan mules² ... kalau punya asam lambung juga d batasi.. intinya ga berlebihan dan sadar kondisi diri sendiri..

wkwkwkwk aku juga suka pedas kak.. ada asam lambung ga kak ?? takutnya nantik diare trs kakak nya kekurangan cairan nah itu bahya buat janin..

Sama bund saya malah mual kalo makan ga ada pedes sama sekali saya ttep makn pedes tapi tingkat pedesnya di kurangi spya ga mual

sya tiap hari makan pedes, tapi ga pedes² bgt bun. kalo ga ada pedes²nya ga bisa makan juga soalnya

Asal jangan Cabek Bubuk bun. Pedes alami cabek klo lambung kuat Gpp bun, tp jgn pedes2 bgt

gpp bun.. cuma memang tingkat kepedasannya perlu direduce yaaa.. sehat2 ☺

Gpp, secukupnya aja

sama bgt bun..