??

Bun kenapa yaa tiap makan pngennya makan pedes terus klo makan ga pdes tuh ngga bisa jadi enek , tpi jdi sring diaree.. Gimana ya bun ngatasinnya😌jadi worry tkut knp2 sma dde byinyaa apa ngga pp sring2 makan pedes? bukan sering lg tapi mlh tiap harii😁

1 Tanggapan

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/diare-saat-hamil/amp Silahkan dibaca bund, klo uda sampe diare sih mending jgn sering2 mkn pedes. Cari alternatif mknan sehat lain yg ga bikin enek. Diare saat hamil itu bahaya loh. Klo aku sih mending mikirin kesehatan baby dlm perut drpd egois maunya mkn pedes trs 😅

4y ago

Sama2 bund