Bantu jawab ya bunda

Bun mau crita, sy kan punya sodara di jakarta kbtulan suami istri itu dokter semua, sy sllu crita soal kandungan sy bun ke mereka, stiap sy kontrol ke bidan kn sy cuma dikasih resep vitamin utk 5hr wktu itu sy bingung itu 5hr klo habis kdepannya gk minum smpe ktemu bulan depannya lg apa gmna, krna sy masih newpregnant, sy crita ini itu ke sodara trs akhirnya sodara sy nyaranin suruh beli diapotik aja dg merk yg sama klo merk yg sma gk ada ya merk ini aja folamil genio, blackmores, promavit, osfit dha, itu semua bagus malah jauh lebih bgus dr obat bidan, nah kbtulan ada mslah keuangan bun sy emng mnta yg kandungan sama tp harganya terjangkau, dikasihlah merk yg folavit & locokalk, disini sy mau tanya ke bunda2 apa gpp bun sy minta resep ke dokter tp dr jarak jauh tanpa meriksa kita? Dan apa bener setiap kenaikan UK itu merk vitamin sllu beda? Dr bulan lalu sy minum yg diresepin dr dokter itu alhamdulillah pas usg bbj normal semua baik bun. Dn gk tau knp kok sy lebih sreg aja gtu klo curhat ke sodaraku yg dokter timbang ke bidan yg sy kunjungi.

1 Tanggapan

yg dikeluhkan kan vitamin ya bun, ya gpp bun. kecuali bunda mengeluh msalah kehamilan, trus tanya ke sodaranya yg jauh. itu baru apa², krn kan ga lngsng meriksa

1y ago

bunda tanti; mending 1x1 aja bun.. soalnya kan 400 jg udh bagus.. klo 1000mcg mlah itu maximalnya bun.. sya aja yg 400mcg shari 1 aja