Perut tebal

Bun mau cerita, usia kehamilan Q 11week,, kemarin pas periksa kan perutnya diraba2 sama bisanya, katanya masih kenceng, nanti bisa keraba kalo usia 12week,, trus bidanya juga bilang kalo perutnya tebal,, mau tanya apa maksut dari perut tebal boleh minta penjelasanya bagi yang tau,, dan apa efeknya untuk nanti,, terimakasihh

1 Tanggapan

gak ada efek berarti bun.. perut tebel ya lemaknya tebel kek saya berisi badannya 😂😂 biasanya memang agak lama baru nampak besar perutnya krn udah lumayan gendut 😆

2y ago

aman kok.. bisa jadi tebal juga krn penebalab rahim