kulit perut tebal

Bunda, adakah yang hamil 15 minggu pas di usg dokternya susah nyari detak jantung janin karna kulit perut si ibunya tebal? Yaampun tadi aku periksa katanya kulit perutnya tebal. Jadi agak lama deh bun. Gapapa kah bun?

2 Tanggapan

sama bund . d bidan pake pendeteksi detak jantung itu lamaa bgt ketemunya karena perutnya tebal . tapi kalo d usg langsung kedengar bund

Gak apa2 bundsay, yg penting kan detak jantungnya udah ketemu, tebel kulit gak ngaruh kok sama kehamilan, kecuali maslah kulit lho