Setelah istri meninggal suami akan nikah lagi?

bun mau cerita, tadi saya iseng tanya ke suami, kalo saya meninggal dia bakal nikah lagi gk? keadaan kami sudah punya anak 1, dia gk bisa jawab. tapi pertanyaanya dibalikin lagi, dan aku jawab tergantung ekonomi krn harus ada yg mencukupi kebutuhan saya dan anak, trus pas saya tanya lagi, dia jawab bakal nikah lagi untuk melayani kebutuhan sehari2 seperti IRT pada umumnya dari sini aku jadi meragukan pernikahan kami 😞

5 Tanggapan

ini pertanyaan bodoh ato cuma nyari point di app aja sih, geleng2 kepala bacanya