Flek usia 8minggu

Bun mau cerita, semalam sy usg di usia kehamilan 8minggu, sudah ada kantong dan janin, kata dokter aman semua jadi hanya dikasih vitamin dan ttd. Lalu pagi ini sy flek berwarna coklat tanpa sakit, pdhal sebelum2nya tidak pernah flek.. bgaimana bun apa sy harus kembali k dr lagi🥹 kata bidan dan bbrpa teman yg sudah punya anak itu hal yg wajar.. sy jadi bingung🥹 baru semalam dari dokter

5 Tanggapan

Aku sama sih bund ngeflek td pagi usia 6w ke dr dikasi obat penguat

1y ago

Berarti sy k dr lagi aja ya bun?🥹 ini cuma sekali tadi pagi sih ngefleknya

harus d waspadai bund. soalnya kandungannya masih muda

1y ago

Bun istrhatkan aja dlu... kalau fleknya TDK terlalu banyak, terus jangan angkat berat2 dulu

aku juga ngepek bun 7w5d tapi sedikit bun

1y ago

iya bun bidan , bidan yg lain juga sama, cuma bidan langganan aku yg mau ke rumah bun, soal nya jalan Kampung ku hancur parah bun, jdi klo kita yg ke sanah takut tambah parah bun

mbak, usia 8 minggu itu dari hpht?

1y ago

Iya bun, hphtnya 27 maret

banyak gk bun ngflek nya

1y ago

Dikit bun, warnanya coklat