Pernah lahirin bayi gembul, tapi meninggal

Bun, mau cerita sedikit Tahun lalu saya pernah nge lahirin ank cowok secara normal, embul banget tapi meninggal pas lahir, alasan nya krna uda lewat hpl. Dan sekarang sya lg hamil masuk 9 bln, hpl nya 4 November 2022. Kira2 lahiran kali ini langsung di SC apa tungguin normal nya aja ya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

konsul ke dokter ya bun. seharusnya dokter sdh punya pertimbangan. btw hpl kita sama xixixiix. saya pribadi rencana induksi alami mulai 37w mendekati 38w semoga bs lahir ga melebihi hpl. relaksasi tiap pagi kalo plasenta bagus ketuban cukup dan jernih sehat bayi sehat ari2 sehat kalo saya masih gtu aja bun sm ajak ngobrol minta nanti lahirnya ga melebihi hpl

2y ago

iya bund makasih solusi nya

Coba langsung USG sekalin Konsul sama Dokter..