BB ibu menurun

Bun,mau cerita sedih banget sekarang udah 25w4d tapi masih belum doyan makan ? Berat awal hamil tuh 96kg sekaeang jadi 92kg tiap bulan malah turun bb saya bun.kemarin terakhir periksa bb janin kurang bun☹️ sedih banget.ada yg tau ga bun makanan apa yg bisa buat janin bb.nya nambah dan saya jg ga turun terus bb.nya??

1 Tanggapan

Ga makan nasi jga gpp asalkan ada masukan makanan aja buah buahan jga boleh banykin minum yg paling penting biar g dehidrasi. Saya juga wktu hamil kaya gtu sampe turun 12kg

5y ago

Iyaa bun makasih banyak yah ❤️