Apakah termasuk baby blues

Bun mau cerita pengalamanku seminggu setelah lahiran normal suamiku ketahuan selingkuh dg alasan kesepian karna aku sibuk urus anak, padahal baru seminggu itu aku jalan masih susah tidur juga jarang blm lagi anak rewel sampe seminggu kemudiam aku nangis terus dan akhirnya tumbang karna banyak pikiran sampe aku males ngurusin anak liat anak bawaanya pengen nangis mulu inget kelakuan bapaknya, menurut bunda apa aku termasuk baby blues atau tidak. Terus apa yg harus aku lakukan diposisiku saat ini? Tolong beri saya solusi bunda saya hanya butuh masukan agar kewarasan saya ttp terjaga.. terimakasih bunda²🙏🏻

6 Tanggapan

maaf bunda, kalau untuk menilai baby blues atau engga, saya gabisa kasi pendapat, tapi saran saya, bunda ke psikolog terdekat untuk sekedar curhat bun, mudah²an bisa lebih lega, karena kasian bundanya kalau ga dapet penanganan nanti di sana juga akan dikasi saran apa aja yang harus bunda lakuin untuk bisa handle keadaan bunda semoga bunda dikuatkan ya bun.. 🥰

1y ago

amin makasih bun🙏🏻

Peluk erat bunda 🤗 Semangat ya bun, semoga bunda di kuat kan segala halnya Tp saran saya klo bunda benci sm kelakuan suami ibu, jgn yg kena sasaran si baby, krn baby gak tau apa2 Bunda semangat demi baby yaa, krn yg dia miliki hanya bunda, dan bunda slesaikan jg urusan dgn suami bunda Semngat Allah psti bantu di saat hambanya membutuhkan

1y ago

apa salahku sampe aku habis melahirkan malah diginiin padahal saat ini aku butuh banget dukungan jadi ibu baru

Jangan salahkan baby bun. Yg brengsek bapaknya. Bunda ada ortu n simpanan uang? Klo ada mending pisah aja. Selingkuh thu bisa terulang soalnya. Nanti bunda di sayang anak.

anaknya gak salah bun, tenangkan diri bunda, fokus pada pemulihan dan baby dulu untuk saat ini, kuatkan hati bunda gak usah pikirin suami nanti malah bunda drop jadi sakit

1y ago

tadi pagi udah pingsan bun gakuat banyak pikiran sampe darahku rendah bgt

semangat ya bund, saya yakin kamu hebat kamu kuat ... yuk bisa yuk bund demi dedek bund, saya yakin bunda kuat walau terasa berat sekali

1y ago

makasih bun atas supportnya🙏🏻

baru seminggu aja udah kesepian. astagfirullah. bukannya lagi sibuk2nya adaptasi jadi bapak. itulah alasan aja.

1y ago

katanya gaada waktu untuknya bun😭