Minta solusinya

Bun mau cerita nih saya sama suami kan tinggalnya dirumah ortuq dan ada 2 ponakan.q cwek cwok jg tinggal brg ortuq mereka anak yatim semua sejak bayi emg sdh diasuh ortuq tp udh pada lulus skolah dan skarang sdh kerja jg ortu mereka udh pada nikah masing2 tp masih memberikan uang utk anak2nya ini yg jadi masalah suami kyk gak suka gitu sama kedua ponakanku ini,dirumah cuma ada 2 mtr satu punyaku satu lg punya suami klo ponakanku pinjem mtr walaupun itu punyaku suamiq kyk gak rela gitu bun sampai2 bohong klo mtrnya mau dipakai padahal jg pinjem buat pergi sbentar krn ada perlu gak dipakai muter2 gak jelas kadang jg suami suka nyindir2 gitu,aq harus gmn ya bunda kadang aq suka kasihan sama ponakan2ku tp suami jg kyk gtu,maaf ya kalau ceritanya kepanjangan

1 Tanggapan

bunda udh cari tau kenapa suami seperti itu? pasti suami bunda punya alasan bun coba bicara baik2 sm suami masalah dg ponakan apa spy sama2 enak